quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Rolo de Carne Delicioso com Esparguete de Caril




Rolo de carne
Para 2 pessoas:
0,500g de carne picada (eu costumo comprar peru e vaca metade de cada)
Fatias de Queijo
Fatias de Fiambre
Fatias de Bacon
Linguiça
6 ou 8 laranjas
1 papesseco
Sal qb.
Leite

Coloca-se a carne num tapperware, a seguir junta-se a linguiça cortada as rodelas não muito grossas, o papesseco desfeito já demolhado no leite, sal e sumo de 2 laranjas e deixa-se a marinar 2 ou 3 horas antes (às vezes até deixo de um dia para o outro).
Coloca-se uma folha de prata na mesa e estende-se a carne, a seguir coloca-se as fatias de fiambre, o queijo e de Bacon(destas não é preciso muitas), enrola-se com a ajuda da prata e coloca-se num tabuleiro untado com manteiga.
Espreme-se as 6 laranjas e deita-se o sumo por cima da carne e vai ao forno mais ou menos 45m (depende dos fornos) eu costumo colocar 2 fatias de queijo por cima da carne e quando vejo que estão a ficar torradas (mais ou menos) a carne esta assada ou então dou-lhe um corte.
Serve-se com um belo esparguete de caril e uma salada de alface.

Esparguete com Caril
Ingredientes:
1 pacote de esparguete
2 alho francês
caril
2 pacotes de natas
margarina


Confecção:
Coze-se o esparguete 'al dente' e reserve. Noutra panela derreta a margarina e junto o alho francês às rodelas fininhas. Deixe amolecer e junte um pouco de caril. Misture o esparguete neste refogado e cubra-o com as natas. Obs: Para meio pacote de esparguete, usar apenas 1 alho francês e 1 pacote de natas.

Há este esparguete têm uma mais valia come-se muito bem aquecido.

Fica uma delicia.
Há próxima quando fizer tiro fotografia

Sem comentários:

Enviar um comentário