quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Salmão no forno com legumes







Olá, boa noite!

Hoje vou vos dar uma receita que depois de ter tido visitas e ter visto que gostaram pensei vou colocar mais esta, e como podem ver na fotografia não sobrou nada.

Para 2 pessoas
Ingredientes:
- 2 postas de Salmão
- Cebola laminada
- Courgete
- Beringela
- Cenoura
- Pimento verde e vermelho a tiras
- Sal q.b
- Pimenta branca e preta (ao gosto)
- 1 pacote grande de Bechamel
- Cogumelos laminados (só para quem gosta)

Forra-se o tabuleiro com papel de alumínio depois coloca-se em camadas a cebola, o salmão temperado de sal, pimenta branca e preta, a cebola, a cenoura corta em tiras, a corgete laminada, a beringela, os pimentos e os cogumelos (para quem gosta) por fim coloca-se o bechamel, o salmão não convém ficar totalmente tapado, por fim tapa-se com as sobras do papel de alumínio e vai ao forno +/- 45 minutos a 180º.
Acompanha-se com arroz branco.
Esta receita também dá para fazer com pernas ou cochas de frango que fica igualmente uma delicia, mas o tempo no forno aumenta.

Provem e deixem a vossa opinião


Sem comentários:

Enviar um comentário