sábado, 12 de setembro de 2009

Quiche de frango

Estava um dia em casa e não sabia que haveria de fazer para jantar, fui ao figorifico e vi que tinha frango que tinha sobrado do dia anterior, então pensei e porque não um quiche?! pois então cá vai o que usei.

- Massa folha pingo doce (que é uma delicia)
- Tomate
- Cebola
- Legumes (courgete, beringela, cenoura, broculos entre outros que se pode juntar ou dependendo do gosto de cada um)
- Milho
- 6 ovos + 2 gemas
- 1 pacote de Natas
- Queijo ralado
- sal q.b.

Refoga-se no azeite a cebola e o tomate, ao mesmo tempo numa panela com agua e um pouco de sal junta-se os legumes para cozer um pouco, quando tudo estiver cozido e refogado, junta-se todos os ingredientes.
Numa frigideira com um pouco de azeite frita-se oo frango por pouco tempo e mistura-se tudo com os legumes, os ovos batidos e as natas. (deixa-se um pouco do ovo para barrar)
Unta-se a tarteira com um pouco de manteiga e estica-se a massa na tarteira e adiciona-se a mistura, barrando com o restante ovo e um pouco de quijo ralado.
Vai ao forno por 30 +/-
Serve-se com uma bela salada de alface.
Este quiche também se pode fazer com atum ou só com legumes.

Bom apetite, espero que gostem

Sem comentários:

Enviar um comentário