segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Carne de porco com camarão




Para 2 pessoas
Ingredientes:
- 1 lombinho de porco ou lombo do cachaço (que ainda é melhor)
- alho laminado
- tomilho
- Cebola laminada
- tomate sem pele aos quadradinhos
- Pimentos verde e vermelho as tirinhas
- Pimentão doce
- Camarões congelados (dos pequenos)
- Sal q.b.

Tempera-se a carne com o alho, o pimentão doce, vinho branco (+/- 5cl ), sal e deixa-se marinar por 2 horas antes ou se não tiverem tempo pode fazer logo na altura.
Frita-se a carne em azeite ou oleo como preferirem, e com o pouco do oleo da fritura da carne refoga-se a cebola, o tomate e os pimentos, junta-se os camarões já descongelado (um truque podem descongelar os camarões no microondas com um pouco de água e casca de cebola), juntam-se ao refogado e a carne, deixa-se estar por uns 5 minutos e está pronto a servir.
Serve-se com arroz branco.

Hoje foi o meu jantar e reparem na fotografia como ficou, hummm uma delicia.

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